Возникли вопросы?

Напишите нам!
info@sprut.ru

Металлообработка 2017

Приглашаем посетить стенд СПРУТ-Технологии на выставке «Металлообработка 2017» 15-19 мая в г. Москва.

Фоторепортаж с выставки «Металлообработка. Сварка — Урал»

С 21 по 24 марта в городе Екатеринбург прошла 17-я специализированная выставка современных технологий, оборудования, материалов для машиностроения, металлообрабатывающей промышленности и сварочного производства «Металлообработка. Сварка».
Предлагаем вашему вниманию несколько фотографий с этой выставки.

Репортаж с выставки «Металлообработка-2016»

23-27 мая 2016 г. в центральном выставочном комплексе Москвы «Экспоцентр» проходила 17 международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» — «Металлообработка-2016».

Выставка «Металлообработка. Сварка»

5-8 апреля 2016 в городе Пермь прошла 15-я специализированная выставка современных технологий, оборудования, материалов для машиностроения, металлообрабатывающей промышленности и сварочного производства «Металлообработка. Сварка». Предлагаем вам небольшой репортаж с прошедшей выставки.

Фоторепортаж «Металлообработка-2015»

Компания СПРУТ-Технология приняла участие в выставке «Металлообработка-2015», прошедшей в Москве 25-29 мая 2015 года. Предлагаем вашему вниманию небольшой фоторепортаж с прошедшей выставки.

Фотографии с выставки «Металлообработка. Сварка»

Предлагаем вашему вниманию фотографии с выставки «Металлообработка. Сварка», проходившей 21-24 октября 2014 г. в Екатеринбурге.

Репортаж с выставки «Станкостроение»

14-17 октября 2014, в здании выставочного центра Крокус Экспо, Москва, прошла международная специализированная выставка «Станкостроение». Представляем вашему вниманию небольшой фоторепортаж.

Репортаж с выставки «Металлообработка-2014»

16 – 20 июня 2014 г. в Москве, в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр», прошла выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» — «Металлообработка-2014». На стенде компании СПРУТ-Технология посетители могли ознакомиться со всей линейкой наших продуктов. Предлагаем вашему вниманию фотографии с этой выставки.

Выставки в Тайване. Фоторепортаж.

Этой весной в Тайване прошли 2 выставки: Kaohsiung Industrial Automation Exhibition 2014 and Taichung Industrial Automation Exhibition 2014. WellGot Technology Co., наш основной представитель на азиатском рынке, предлагает вашему вниманию свой фотоотчёт.

Металлообработка. Сварка

25-28 марта 2014 года в Перми пройдёт 13-я международная выставка «Металлообработка. Сварка». Приглашаем Вас на наш стенд!

Фото-репортаж с «Taichung Machine Tool Exhibition»

WellGot Technology Co., наш представитель в Тайване и Китае, 7-11 ноября 2013 г. принимал участие в выставке «Taichung Machine Tool Exhibition». Вниманию посетителей был представлен SprutCAM 8.2.

Международная специализированная выставка «Станкостроение»

15-18 октября 2013 года, в Москве, в здании МВЦ «Крокус Экспо», проходила международная выставка «Станкостроение».

Металлообработка. Урал 2013 / UralMetalExpo

С 1 по 3 октября в Екатеринбурге, в здании МВЦ «Екатеринбург-Экспо» прошла 10-я юбилейная международная специализированная выставка металлообрабатывающего оборудования, материалов, комплектующих и услуг для машиностроения «Металлообработка. Урал 2013 / UralMetalExpo».

Репортаж с выставки EMO 2013

Мировая премьера SprutCAM 8.2 на выставке EMO 2013 в Ганновере, Германия, главном мировом событии в области металлообработки. На EMO 2013 состоялась мировая премьера версии SprutCAM 8.2.

Машиностроение. Металлургия. Металлообработка — 2013

10-13 сентября 2013 года в Ижевск состоялась XII международная специализированная выставка «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка».

Fachmesse für Werkzeug und Formenbau

19-20 июня 2013 г. в городе Зиген, Германия, проходила выставка-форум Fachmesse für Werkzeug und Formenbau. На стенде Datentechnik Reitz GmbH, нашего ресселера в Германии, демонстрировалась последняя версия SprutCAM.

Металлообработка-2013. Фоторепортаж.

С 27 по 31 мая в Москве, в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне, проходила выставка «Металлообработка-2013». Предлагаем вашему вниманию репортаж об этом событии.

Пермская Ярмарка. Металлообработка. Сварка. 2013

Компания СПРУТ-Технология, ведущий разработчик в области автоматизации технологической подготовки и планирования производства, принимала участие в выставке Пермская Ярмарка. Металлообработка. Сварка. 2013.

Mashex Siberia 2013

С 26 по 29 марта в Новосибирске состоялась международная выставка машиностроения и металлообработки «Mashex Siberia». Компания СПРУТ-Технология впервые публично продемонстрировала взаимодействие системы SprutCAM с промышленными роботами Fanuc и Kuka.

SprutCAM на EuroMold 2012 во Франкфурте

Компания СПРУТ-Технология, ведущий разработчик решения для программирования оборудования с ЧПУ, впервые представила новейшую версию популярного решения SprutCAM 8 на EuroMold 2012 (павильон 8, стенд G111) с 27 по 30 ноября 2012 года, и во второй раз в выставке Mold серии (в апреле SprutCAM был также показан на выставке InterMold в Японии).