мы вам позвоним
Как еще с нами связаться?

Вы можете воспользоваться одним из предложенных ниже способов:

• info@sprut.ru
  • spruttechnology
Логин Пароль Напомнить?
Нет аккаунта на сайте
СПРУТ-Технологии? Зарегистрируйтесь!

Вы можете авторизоваться на сайте через:

SprutCAM в станции юных техников в Воронеже

С момента появления в нашем учебном заведении станка с ЧПУ остро встал вопрос об подготовке управляющих программ для него. Нами были испробованы различные программные комплексы – от бесплатных программ хобби-уровня, до демо-версий продуктов для современных металлообрабатывающих центров. Из всего этого разнообразия CAM-систем SprutCAM сразу же выделился всеядностью исходной модели, наличием большого набора постпроцессоров (в особенности поддержка Mach3, которая управляет имеющимся у нас станком), большим количеством технологий обработки и возможность моделирования процесса обработки. Плюс ко всему этому, у SprutCAM локаничный, удобный и интуитивно понятный интерфейс, который не вызывает сложностей в освоении учащимися старших классов.

Приятной новостью стало и то, что у компании «СПРУТ-Технология» имеется программа по предоставлению лицензий на использование своих программных продуктов для учебных заведений. Чем наше учебное заведение с превеликим удовольствием и воспользовалось. Благодаря этому обучающиеся имеют возможность осваивать современные технология производства и получают практические навыки работы с современным оборудованием и программным обеспечением.

Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Станция юных техников №3